Пир со смертью

Я видел серые скалы там,
Где должны были быть облака.
И ветер сухой мне грудь разрывал,
И на вкус была кровью вода.

Камень дорожный был мне как брат,
А сестрою - сухая земля.
Мать колыбельную тихо мне пела
И руками костлявыми жгла.


Припев:
Эта ночь не вечна,
Как не вечен для нас этот мир.
Это только миг,
Это смерти пир,
Это полный надежд и беспечности
Призрачный мир.

В прохладной и глухой темноте,
Где живёт только пламя и боль,
Моё сердце ликует, поет душа, -
Я оставил их рядом с тобой.

Эта мысль не даёт мне спокойно уснуть,
Я закончу мой бой, отомщу.
И немало голов упадет в тот день,
Когда я тебя отыщу.


Припев:
Эта ночь не вечна,
Как не вечен для нас этот мир.
Это только миг,
Это смерти пир,
Это полный надежд и беспечности
Призрачный мир.


Рецензии