Эпитафия I

Обнаженная, обожжённая,
Каждой мышцей, костью, вывернутая.
Не постылая - обложенная,
Так любимая, что  разбитая.
Рассеченные ступни падают
От колена упрямыми милями.
Неизменно обиды капают,
На русалочьи груди-линии.
Неизвестно, что ты там делаешь,
Даже знать не желаю, выела
Всё до нервов себе. Не кровью ли,
Я на коже знамёна вывела?
На лице начертала хищное
Чуть прикрытых глаз режущее
Все хорошее - теперь лишнее,
Все плохое - держи ещё.
Вытанцовывается огонь яростно,
Каждый день безумно и весело.
Дождалась Ассоль Алого Паруса
И на рее себя повесила.

6 ноября 2024


Рецензии