Ну что, священник знает о любви?
Когда ты столь пленительно красива,
Я все молитвы позабыл, ведь им,
Не справиться с такой небесной силой.
Когда невыносимы дни и ночи,
Когда нет места в мире без тебя,
Когда нет сил и не хватает мочи,
Остаться, быть и не сгореть дотла.
Ну что, священник знает о любви?
Что может знать о муках этой страсти?
Когда все звёзды, золото, цветы,
Да и самому, к твоим ногам упасть бы.
Один лишь взгляд - бросает в жар,
К безумью сводит время ожиданья.
В груди от чувств пылающий пожар,
И ни на каплю, ни на долю оправданья.
Ну что, священник знает о любви?
Когда он ад за страсть мне предлагает,
Стенанья и муки страшные мои,
На вечность вечную мне предвещает.
Мне ад, когда со мною рядом тебя нет,
Мне ад, рассвет встречая в одиночку,
Тогда не греет звёздный солнца свет,
Мне точно БОГ тебя создал и точка.
Свидетельство о публикации №124110703749
Так неожиданно,обычно всё в тайне.
А здесь так ярко, откровенно.
Мне даже показалось - с лёгким юмором.
Но очень хорошо написано.
Благодарю от всей души.
" Любовь - не ад,а лишь преддверье.
Не муки и стенания, а болезнь.
Она - не вдохи на скамейке
и не сосна, что вовсе не залезть.
Если случится, то ты - переродишься
И будешь не ходить - летать!
и станешь снова, как мальчишка -
писать стихи, а по ночам - мечтать!.."
Эксик для Вас:)))
Светлана Навойц2 07.11.2024 15:11 Заявить о нарушении