Это миг

Intro:
Никто не вспомнит, как был долог мой путь,
Как на рассвете дышала земля.
Никто не заметил, как я уходил,
Как свеча догорала моя...
               

В моем замкнутом мире разбили окно,
Там был мой дом, там было тепло.
Там был замок песчаный -
Обитель моих Королев.

А теперь мой дворец - непройденый путь
И ночные деревья дают мне уснуть,
Но не скрыться от их голосов
И безумных надежд.

Припев:
Я ищу тебя
И везде слышу я этот крик.
Я найду тебя -
Это миг.


Мне все снится трава и оскалы бойниц,
Сомкнувших ряды свои рыцарей строй,
И стрела чёрным вороном
Пробила мне грудь.

Сквозь кровавый туман, помутивший мне взгляд,
Я увидел лицо, что прекрасней всех звезд,
Что весомей, чем золото
И дороже, чем жизнь.

Но коснулись плеча её грязные пальцы
И дыханье сорвалось на молкнущий крик.
На седле её в белом платье
Я увидел в свой последний миг.

Припев:
Я ищу тебя
И везде слышу я этот крик.
Я найду тебя -
Это миг.


Рецензии