Друг о друге ничего не знали...
Друг о друге ничего не знали,
Жизнь соединила нас случайно,
В унисон с тобой мы задышали.
Навсегда друг к другу прилепились,
Каждой твоей клеточкой дышу я.
Я навек тобою одержима,
Думаю, тебя я приручила...
На крючке, как золотая рыбка,
Твои желанья исполняю все
И наградой мне твоя улыбка,
Не гаснущая звёздочка во тьме!
Черёмухово, 1991 г.
Надежда Сафонова Кальская
Свидетельство о публикации №124110703732