За спиной
Что ты прячешь за спиной .
Их сжимаешь аж до боли?
Иль подаром так какой?
Может нож , так бей скорее,
Выплесни свой тяжкий гнев ,
Иль бутылочка портвейна?
Так давай попьем за всех.
Мои руки сам ты видишь,
Хоть готов сжать кулаки,
Меня, словом не обидешь ,
А верней, не огорчишь.
Все слова-эмоций ветер,
Обещание -только сталь.
Не расплавить, не развеять. Обещал-так выполняй .
Не держи зло за спиною ,
Ты остынешь , боль пройдёт.
Не суди , судись с собою.
Мудрый кто, тебя поймёт.
07.11.24
Свидетельство о публикации №124110703723