Про дружбу
Большой, высокий, будто шкаф.
Он виден был за три версты
И шарф носил для красоты.
Ещё по улицам бродил
Преизумрудный крокодил,
Печеньки очень он любил
И в шляпе красненькой форсил.
Они туда-сюда бродили
И очень грустненькие были.
Но с детворою подружились,
И сразу же развеселились.
Плескалась маленькая Анна
С зелёным другом в тёплой ванне.
Максим Жирафу влез на спину
И сверху видел всю картину.
Друзья играли в чехарду,
Цветочки нюхали в саду,
Ловили рыбок и жуков,
И разноцветных светлячков.
Играли в ляпы, в прятки, в мяч,
Валялись и пускались вскачь,
Пускали тучи пузырей
И пели песни про зверей.
Лежат игрушки тут и там,
И слышен смех, и шум, и гам.
Веселье в городе с утра,
Играет дружно детвора.
Свидетельство о публикации №124110703716