грязь
длинит (несильно) гулочные мили
(нужда) пускай нам чистота важней
почти уже бессмысленных минут
да и здоровья выйдет больше от
таких крюков а вы вот запрямили
над чистотою не трясясь не в ней
помянутое ваши ноги мнут
Свидетельство о публикации №124110703706