Претензии друг к другу

Претензии друг к другу
День ото дня растут.
Мы мечемся по кругу.
Какой уж тут уют!
Играешь ты в молчанку
От пустяка,порой.
Ругаешь жизнь и Таньку,
Работает со мной.
А мы друзья,не боле.
Вот только жизнь с тобой
Толкает сменить роли
Навязанной судьбой.
Не знаю сил-то хватит
Терпеть вот этот быт,
Наверно, счастье наше
День на день улетит.


Рецензии