38. Листопад
Играя чувствами на всём серьёзе.
Сезон признаний смелых открывает,
Табун ветров вплетая в свои косы.
От пылких красок сердцу наслажденье,
Парит листва, не торопясь ложиться...
Аллеи выражают удивленье:
Деревья пожелали оголиться!
2012
Свидетельство о публикации №124110700367