Благодарим мы Бога за Отчизну

БЛАГОДАРИМ МЫ БОГА ЗА ОТЧИЗНУ!

С начала зарождения Отчизны,
До дней сегодняшнего становления ее,
Души своей мы не жалея фибры,
Благодарим за Русь-Творца всего!

За свет и вечер с ней, что обретаем,
И шум прибоя вод её больших,
За Русь мы небеса всё восхваляем
И всех, кто любит детей её родных!

Россию любим мы-достойную державу,
И восхваляем наших доблестных Отцов!
И помним мы великую их славу,
И их дела, что сохранили Отчий кров!

Мы раскрываем суть великих истин
И перемены те, что так видны,
Но главное-не сломлен дух достойных
Наследников Руси – родной страны!

Сей дух есть наше понимание
К душе других людей по всей Земле.
Россия – это доброе старание
Для счастья Планеты по судьбе!

Да здравствует великая держава,
Священная ты духом-Русь-всех лет!
И нескончаемая жизни Твоей – слава,
Да будь благословенна ты вовек!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии