Снег с привкусом первой любви...

Снег с привкусом первой любви,
Он в юности нашей кружился,
Ты памятью этой живи,
Он в песнях его возродился!
Метель заметала дома,
А в юных девчоночьих душах
Любовь зарождалась сама,
Лишь майские песни послушав!
Как- будто вдохнули весну
В девчонок тех "Ласковым маем"!
Влюбив в себя всех как одну,
От голоса мы замираем!
И, словно волшебник какой
Над этим мальчишкой трудился
И жизнь потеряла покой,
Когда Юра в ней появился!


Рецензии