Ты ушел на войну смело
Ты ушел на войну смело,
Не оставив нам громких слов!
И рискованно брался за дело,
По приказу - всегда готов!
Ты - один из тех самых парней,
Что в бою защищали Отчизну!
Укрываясь от сотен смертей,
За страну подставляя спину!
Не жалея своих животов,
Вы на поле Геройски сражались!
И держали там где-то врагов,
Чтобы там же они и остались...
Мы тебя будем помнить всегда!
Дэнчик, ты будешь нашим Героем!
Вдаль идти будут наши года,
Будем пить за тебя третью стоя.
Свидетельство о публикации №124110703645