Этот блюз

Когда я впервые увидел свет в твоём окне,
На мой первый вопрос ты «нет» не ответила мне.
И, как в старой легенде: была ночь, и был день,
Вот время пролетело, и я смотрю на тебя теперь.

Ты вошла в мою жизнь, как сказка из страны снов,
И вновь мой серый мир зажгла неземная любовь.

Припев:
Я хочу, чтоб это не был сон.
Я хочу, чтобы стал реальным он.
Чтобы в этом сне были только мы,
Чтобы были только я и ты.


Тогда не было в мире людей счастливее нас,
Не было ничего, кроме двух пар горящих глаз.
Ты сказала: «Закрой глаза».
Ты сказала: «Во всём мне поверь».
Вот я лежу разбитый, а где твоя любовь теперь?

Мы просто и глупо расстались, без грома фанфар и труб,
А мне в этом мире остались только имя и вкус твоих губ.
Ты ушла, не попрощавшись, и не ответив на вопрос –
Плевать! Только перед глазами золотой блеск твоих волос…


Припев:
Я хочу, чтобы это был сон,
Чтоб не стал суровой правдой он.
Только, если во сне будешь ты,
Я останусь вечно видеть сны.


Рецензии