Задел немного
Не все поэты, на века.
И если, я задел немного.
Прошу простить меня, друзья.
Пишу так просто. Что творится.
В моей безумной голове.
Сюжетов сотни, может, больше.
Всё передать не в силах, мне.
Стараюсь, больше одной роли.
Героям в жизни не давать.
Чтоб ассорти было крутое.
И каждый раз можно читать.
Сюжет обыденный. Из жизни.
В судьбе у каждого друзья.
Ни ради смеха. Освещаю.
А опыт жизни. Как всегда.
Любовь, интриги и измены.
Где восемнадцать моих лет.
Такие шашни бы устроил.
Но не судьба. Теперь уж дед.
Писать романы. Не готов я.
Душой, наверно, не созрел.
А вот историю измены.
Мы разберём. Со всех сторон.
Конечно, В шутке доля правды.
Иначе грубость и тоска.
Грузить сейчас я вас не стану.
Мы завтра встретимся, друзья.
Свидетельство о публикации №124110700362