Си минор
осенние приходят миражи.
Дожди пошли… За ними слякоть следом.
Смывайте милые всю пыль с моей души,
чтобы потом её очистить белым снегом…
Листва пятнистая - под стать цветам,
Прохлада зябкая закатов и восходов.
Весною слепо мы несемся к облакам,
а осенью идет разбор полетов.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №124110703619