Молитесь Господу Иисусу!
Зажгите сердце! для Него...
Я подметаю эти листья,
В чертогах царских — мне легко!
Я раб, конечно же последний...
Меня презрела — вся земля!
И я не жду речей хвалебных!
Не почестей, ни серебра...
Мы все остыли, почерствели...
В нас нет любви, в нас нет добра!
Я собираю по крупицам —
Симфонию Огня!
И древний лес -
Дорожку стелит,
Из листьев золотых...
И говорит, под шум деревьев;
Иди, в далекий мир!
И неизвестность сковывает душу -
Я совершенно здесь один!
И хоть бы кто-то стоял рядом,
Осенний день бы разделил!
Но стану я за вас молиться,
Идя по сумрачной земле...
Я там — где увядают листья,
В своей последней... красоте...
Ноябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124110703609