Путь до звезды
Что лучше: ложь или война?
Всех на доске фигур не съешь –
Заполни пешкой эту брешь.
На полдоски начерчен знак,
Запомни, белый – это враг!
Держись на нашей стороне,
Всё это счастье не тебе.
Путь до звезды – это путь на века,
Крепко держи своё счастье в руках!
Пусть мотыльки устремляются ввысь,
Бог с этим небом – вставай и дерись!!!
Набат звучит, как приговор.
Слева открылся кровавый простор,
Справа на шатких колесах кровать –
Выбор большой, были бы силы встать…
Путь до звезды – это путь на века,
Крепко держи своё счастье в руках!
Пусть мотыльки устремляются ввысь,
Бог с этим небом – вставай и дерись!!!
Свидетельство о публикации №124110703605