Мы рядом с адом 2
пугая землю.
что атмосфера? пыль да смог.
наш разум дремлет
пустила корни в голове
одна бравада.
не хочешь верить, так проверь:
мы рядом с адом.
бумага, ножницы... картон.
ничья победа.
никто не думает о том,
что множит беды,
ответный пестуя удар.
корёжит землю,
живое ищет наш радар,
мольбам не внемля.
кусаем локти мы потом.
потом — не надо.
спасаясь фиговым листом,
мы рядом с адом.
Свидетельство о публикации №124110703581