Сухая красная вина
"Ты никогда не будешь прежней", - сказал ты, уходя.
Но ведь ты даже не подумал, что я тебя не слышала,
Ведь я была в наушниках и слушала Монеточку...
Ты был все тем же, а я была другой,
Ты никогда бы не представил, что я могу стать той,
Кого ты раньше ненавидел и даже избегал,
Однако мы стоим над городом и между нами лишь бокал.
- Леночка, ну как же так, почему же вы расстались?
- Мамочка, ты ведь не знала, мы всего 3 дня встречались.
А то, что я наговорила про 7 месяцев любви, все это было так же хило, как у бабушки цветы.
Он не был рыцарем на пони для меня, принцессы,
И я сказала: "Лёня, давай без процессов".
Ты был все тем же, а я была другой,
Ты никогда бы не представил, что я могу стать не той,
Кого ты раньше любил и даже обожал,
Однако мы стоим над городом и между нами лишь бокал.
Кто первым выпьет содержимое, тот первым обретёт покой.
Я тогда не сознавала, что подсыпала туда такое,
Зато теперь ты будешь спать, как не спал ты никогда,
(Ведь он жаловался на бессонницу почти всегда...)
Ты был все тем же, а я была другой,
Ты никогда бы не представил, что я могу стать той,
Кого ты раньше ненавидел и даже избегал,
Однако я стою над городом, держа лишь бокал...
Сухого красного...
Вина для меня была подарком судьбы,
Ведь её по-настоящему ощущал только ты.
Для меня же она была лишь машинным писком,
На которую ты упал, сделав глоток виски.
Знаешь, а я скрылась достаточно ловко,
Меня не нашёл даже твой друг Вовка,
С которым я однажды спала на постели,
Но это тебе уже расскажут в адском отделе...
Свидетельство о публикации №124110703505