Не власть и не политика,
Люди и ни в коем не элита,
Даже не коленопреклоненные
Горячие молитвы, - нет конечно, а
ВЕРА только - в собственную совесть,
И будущее государства,.. которая
Останется тем факелом, что
Не допустит духовного опусто-
шения и преклонения перед
Материальным фетишем, занявшем
Место низвергнутого Провидения
Уже сегодня на очумевшем Западе!
Россия и сейчас объект не восхищения,
Но злости, ненависти, зависти, а
Нежелание ложиться под западные
Ценности становится предметом осуж-
дения, ведь по их укладу прав не
Может оставаться одиночка, в
Полной или частичной изоляции...
Там же внимания не обращает на опасность
Эффекта СТАДА, которому ни подчиняться,
Ни следовать не надо, - в никуда путь!
Поэтому, чей разум пропагандой ядовитой
Не затуманен, определяйся, сделав выбор,
В чьём лично ты окопе на день сегодняшний?
В сатанинском с ценностями западными или
По зову совести и не за мзду, - в окопе БОГА...
07.11.2024
Свидетельство о публикации №124110703438