Всё пройдёт

Всё пройдёт! Заживёт! Перемелется!
Ты как бабочка будешь пархать.
Только с Богом в хорошее верится,
Постарайся Ему не мешать!

Если жизнь даёт испытания –
Нужно выучить этот урок,
Кто-то из прошлого шлёт нам послания,
Чтоб не грустили в осенний денёк.


Рецензии