Ясный месяц
Грустно посмотрел в окно.
С коромысла ноги свесив,
Разукрашивал панно.
Звёзд несчитанно в округе.
Ярче всех из них одна.
Взгляд зелёных глаз подруги -
Освещал залив до дна.
Сердце билось очень часто
С прошлой жизнью в унисон.
Дом, залив и месяц ясный,
Это был,конечно, он.
Сладкий сон под утро таял.
В небе месяц бороздил.
Побледнел и свет расстаял.
Точно так ты уходил.
Свидетельство о публикации №124110703403