Ты для меня такая светлая и нежная
И пригласить тебя под звёзды на свидание,
Тогда страданья о тебе мои закончатся
Раз так мучительна в любви боль ожидания.
Я представляю как твоё там появление
Меня взволнует, ведь устал любить я бешено...
Дав мне надежду на взаимное влечение,
А то как тайной твои чувства — занавешаны.
Ты для меня такая светлая и нежная!
В дыханьи ветра твоё имя часто слышится
Раз сердце трепетно стучит, моё мятежное
От красоты твоей мне даже трудно дышится...
Как в зеркалах — в твоих глазах звёзд отражение
И словно шёлковой рекой - струятся волосы!
Я рисовал тебя в своём в воображении —
Где я пьянел от поцелуев и от голоса...
Когда услышишь ты в любви моё признание
Тебе тепла моей любви познать захочется.
Моё ты счастье и моё ты наказание,
А скажешь: "да" то одиночество закончится.
Свидетельство о публикации №124110703398
сердце сияет божественным светом,
мир весь теплом одаряя...
Когда мы любим, мы добры
И неподвластны злу порока -
Благословляют нас миры,
Нам музы посвящают строки
И ангелы свои труды...
http://stihi.ru/2008/05/15/182
Ирина Юрская 09.11.2024 23:09 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 10.11.2024 18:28 Заявить о нарушении