Мокрый снег
Тихо падал мокрый снег,
Волосы мочил,
Может плакал он во сне,
Так её любил.
На земле искал ночлег,
Ну а может рай.
Ты люби глупышка снег,
Плачь, не замерзай.
Припев:
Мокрый снег, в печали ты,
Вдаль бежит река.
На последние цветы,
Плачут облака.
Мокрый снег упал в траву,
Белая роса,
Приглашают в рандеву,
С верху небеса.
2)
Плачет снег уже давно,
На земле ручьи.
Не стучи ко мне в окно,
Лучше помолчи.
Пусть зелёная трава,
В гости позовёт.
В октябре ещё жива,
И любви так ждёт.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
07.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110703396