Так бывает

Временами нам кажется: жизнь под откос
Повалила. Всё сыплется, падает мимо.
Безразличие лучших друзей и любимой,
И проблемы: одна за другой, целый воз.
Вдруг сама по себе отвалилась одна –
Стало легче: я воз неподъёмный тот сдвинул.
Друг пришёл и помог, не жалеючи спину.
И ещё подошли. Покатилось у нас.
07.11.2024
СПб


Рецензии