Фантазии
Суждено нам фантазией полнится,
Представлять то что нам не дано!
И пускай это всё не исполнится,
У фантазий отсутствует дно!
В мыслях стану взлохмаченным облаком,
И потрогаю солнце рукой!
Одолею препятствия с сумроком,
Что стояли вокруг, как конвой.
Распоётся душа вместе с птицами -
Улыбнётся Планета в ответ,
Подмигнёт берегами - ресницами,
Приглашая к себе на обед !
Где наполнит бокалы нам радостью,
Засияет от света душа!
Разольётся напиток тот сладостью,
Засмакую его не спеша!
А потом насладимся мы красочной,
Убегающий радугой ввысь!
Я сама свою жизнь творю сказочной,
Не утащат фантазии вниз!
Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №124110703321