Осенний Петербург
его дома,его районы,
и серебром расшиты клёны,
и пахнет мёдом твоих губ
в моём сознание опылённом.
Красив осенний Петербург
Венцом своей нетленной славы.
Стоит Исакий величавый
в преддверии неизбежных вьюг
над пеленой Невы усталой.
Красив осенний Петербург,
тут были Пушкин,Блок,Есенин.
И мы,скупое поколение,
в тебе нашли души приют
моментом редких откровений.
Свидетельство о публикации №124110703284
Наталья Грандэ 08.11.2024 15:39 Заявить о нарушении