Бригантина

Стихи, музыка, картина...
В горизонте бригантина.
В лунном свете тишина,
Шелест волн и глубина...

Чайки в воздухе парят,
С неба на воду глядят.
Блики звёзд в ночной тиши
Шепчут чайкам: "не кричи"...

Скалы по краям кругом
Думают, что тут их дом.
Живность разная в воде
Манит взоры всех к себе.

Красками пишу картину,
Представляю бригантину...
Шум прибоя и волну
В мыслях я своих несу.

Светящейся краской закрепим эффект.
И лак нанесу я по краске.
Чтоб стал ещё краше картины эффект
И вид её был бы как в сказке!

06.11.2024г.  22:08


Рецензии