Размером с полнеба
Мы были обычной дворовой шпаной,
Людей по уму, однозначно, встречали,
И шли друг за друга мы в драку стеной.
Сидели частенько без спичек, без хлеба,
Но к разным там барам не шли на поклон.
Уж если кусок, то размером с полнеба,
Уж если рублей, то тогда миллион!
Заумных гимназиев мы не кончали,
Но в чём-то остались дворовой шпаной:
Мы слово пацанское твёрдо держали.
И тогда, и сейчас это - главный устой.
Свидетельство о публикации №124110703268