За что деды кровь проливали?
Кто завралась давно в конец:
За что деды кровь проливали,
Когда на Зимний шли дворец?
Где праздник бывший самый главный,
Народ который отмечал,
Про подвиг чей забытый славный
Сегодня диктор промолчал?
Кто красный в чёрный перекрасить
Посмел листок календаря,
Сначала надо отдубасить,
Потом отправить в лагеря,
Чтобы святого не касалась
Руси предателя рука,
Кому напрасно показалось,
Что не отыщем мы врага!
Свидетельство о публикации №124110703256