в друг - друге единение найдёт

Случайность в жизни не случайна
предвестник - жизни оборот.
Есть в этом несомненно тайна
житейской истины итог.
Судьбой быть вместе: числа - даты
вам не подскажет календарь,
лишь перекрестья судеб даны
на тропах жизни - как алтарь.
Случайность жизни не случайна
предвестник жизни поворот
Божественное перекрестие сознаний
в друг - друге единение найдёт.


Рецензии