Кто предал однажды...

***
Кто предал однажды, предаст тебя снова.
Не верь его сладким, но лживым словам.
Ведь верность для счастья только основа,
Поэтому я никогда не предам.

Кто умер уже, не сумеет родиться.
Кто ключ потерял, не откроет дверей.
А чтобы летать тебе рядышком с птицей,
Ты крылья купи и к спине их пришей.

Туманное небо напрасно не снится.
Есть шифров невидимых цепкая связь.
Но если случилось хоть раз ошибиться,
Исправить пытайся, назад возвратясь.

Нет солнца на небе, где ты ещё не был.
И нет там и света, где вечная мгла.
Но всё что ты в жизни однажды изведал,
Лишь память души сохранить и смогла.

На ленте событий ты мелкая точка,
Которая движется только вперёд.
Из кратких мгновений плетётся цепочка,
А жизнь начинает обратный отчёт.

А каждый уходит, мечтая вернуться,
Чтоб фильм своих снов досмотреть до конца.
И в море событий опять окунуться,
Стараясь понять эти планы творца.


Рецензии