Мы ждем
Придёт скоро Мессия.
Гнилой разрушит аппарат.
Вздохнет свободная Россия,
Народ разденет маскарад.
И почат в бозе олигархи,
Чиновники любых мастей.
Их догоревшие огарки,
Заменим на огонь свечей.
Покинут Родины просторы,
Все кто народ наш обокрал.
Коррупции сплошной уроды,
О, Боже всех их покарай.
И вот тогда наступит эра,
Всепоглощающей любви.
Рабочие и инженеры,
Нашей измученной земли.
Вздохнут свободно,
Сбросят иго порабощающей народ,
И будем жить мы все счастливо,
Когда Мессия к нам придёт.
07.11.24 А. Афанасьев
Свидетельство о публикации №124110703215