Потеряла Уля зуб
Улыбается с экрана,
И щербинка меж зубов,
Как полянка без цветов.
Суетятся папа, мама,
Не найдут где он,
Видно фея пролетала.
Забрала в свой дом.
Ну, а дырка, не беда,
Это ведь для свиста,
Убирать эту дыру,
Я не вижу смысла.
Свидетельство о публикации №124110703213