Батькивщына
Голос твой и твои обиды.
Той краини был нужен ворог
Та вийну вона враз створыла.
Батькивщына не тем героям
Воздала, как в горячке, славу.
И пришлось извести под корень
Эту нечисть уже по праву.
Ткань реальности рвут снаряды
Десять лет да без передышки.
Но к слезам ты был глух сначала,
Пока сам свист пуль не услышал.
Ты же верил, что есть свобода,
Шо краина з тобою разом,
Пока не началась охота
ТЦК за тобой, шо мьясом.
Ночь тиха, жменька звёзд яскрава.
Для чего вам, скажи, всё это?
Неужели бандере слава
Краше жизни та солнца света?
А теперь думай думку справно,
Тоби далы потужну сылу:
Батькившыны твоей не стало.
Твоя Родина - это Россия.
Свидетельство о публикации №124110703184