Молчанье, это тоже ложь!
Из крана мерно капает вода.
Мне руки греет, треснувшая чашка.
До крови, искалечилась, моя судьба,
О день вчерашний.
А ты, молчишь, и не способен, даже,
взрыв! Мучительную тишину нарушить.
Рука дрожит, предательница,
и окурок душит.
Молчание твоё, очередная ложь!
Безжалостно, навылет, пробивает.
Сквозит. К окну ты тянешься,
встаешь, и закрываешь.
Но тонкое стекло, увы, не защитит.
От дующих из всех щелей, вопросов.
В гостинной, мерно тикают, старинные,
часы. Глухой угрозой.
А я держусь, за стрелку на часах,
Чтоб не сорваться, в откровений пропасть.
Боясь, в твоих глазах, увидеть страх,
и безысходность..
Из миллиона, всевозможных бед,
и катастроф, что нам с тобой, достались.
Нет ничего страшнее, чем мне, в тебе,
любимый мой, увидеть слабость.
= = = =+= = = =
Свидетельство о публикации №124110703178