Мой приятель джазмен мне однажды сказал
Мне однажды сказал,
Кто Синатру не слышал,
Тот жизни не знал
А у нас необъятно
Городишек и сёл,
И про Фрэнка Синатру
Знает каждый осёл.
Тяжело кто-то дышит,
Гайки крутит ключом.
А Синатру услышит
И всё ему не почём.
Он прищурится хитро,
И ему не страшна
Ни печаль ни пол-литра
Ни молодая жена.
Говорили, будь тише,
Только здесь вам не тут,
Знают Джим и Сид Вишес
Куда ноги растут,
Если так разобраться,
То куда без затей,
Вот можноо утром надраться
И громко грянуть "My way"
Ну а если не спиться,
Поднастрой свой Ютуб.
И в голове закружится
От сияния труб.
Льётся музыка складно,
Девки пляшут гурьбой,
Ах, как хотел бы, Синатра,
Я быть немного тобой.
И пока мы в застенках,
Время мимо бежит
Ну так спой же нам, Френки,
Про красивую жизнь,
Про Мерлин, Коза Ностру,
Про успешных людей
Про таинственный остров,
И дорогое "о'кей"
Свидетельство о публикации №124110703161