У каждого расписана судьбы страница...
По дням, минутам и часам.
У каждого своя синица,
Или журавль, летящий к небесам...
Мы все под Богом ходим,
Страдаем, любим и живем.
И дружно хороводы водим
И песни разные поем...
Свидетельство о публикации №124110703158