Любовь

Отражение молчит,
Взгляд как будто не горит,
Память больше не томит…
Всё не ждёт, а просто спит.

О тебе не говорит…
Сердце больше не глупит.
Нет волнений, не болит.
Время больше не стоит.

Усталость чувств не бередит,
Лишь равнодушие растворит.
Но вот она! Любовь летит!
Она всегда всё победит!

Желанием душу напоит
И счастью сердце отворит!


07.11.2024 г.


Рецензии