Россия Ты у нас одна
Россия, Ты у нас одна,
И свет небес, и ветер поля,
Ты наша сильная страна,
И счастье наше, и раздолья!
Россия, Ты душа любви,
И нежный бархат у прибрежья,
В которых свет большой зари
И душ родных в веках спасенья!
И море Ты бескрайних рек,
Лесов бессчётных Ты хозяйка,
В которых слышен счастья смех,
Ты бесконечна и глобальна!
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124110703133