Опять прощанье

Опять прощанье и опять...
Уходят близкие, родные,
А как же я без них? Где силы взять,
Для нас, ведь мы живые...

Вот и теперь. Отец сказал прощай.
- Тебя я дочь благословляю.
Плохого про меня не вспоминай,
Ты сильная я это знаю.

В чем сила? Боже, как без Вас теперь,
Стою как с пустотой в душе я,
Как будто встал, ушел и запер дверь,
Хочу назад позвать, но я немею...

Наплачусь вдоволь, слезы я утру,
И буду говорить с  родными,
Каким он был и как мне без него,
Его любили, все его любили.

Когда рождается детя,
Мы рады, силу обретаем,
Когда уходят близкие от нас,
То горе, часть себя теряем..


Рецензии
Любая потеря, это боль! Понимаю!

Лидия Невская Сызрань   07.11.2024 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.

Стелла Суворова   07.11.2024 12:49   Заявить о нарушении