Дождик литься перестал...
"Меняет осень грустную пластинку..."
Дождик литься перестал,
Паузу на время взял,
Луна на небе появилась,
И грусть в тени деревьев скрылась.
Но дождь решил вернуться вновь,
Стучать по крышам он готов,
Меняя чутко настроенья
У молодого поколенья.
Им дождь как будто нипочем,
Не испугает даже гром,
С любимой могут прогуляться,
Зонтом от бед всех защищаться.
2024
Свидетельство о публикации №124110700031