Все мы дети своих отцов
Кому повезло - гордится
У такого отца родиться
Кто знает, что такое любовь
А кому-то расхлёбывать кашу
Барахтаться в неудачах,
Шагать в буреломе дров
После своих отцов.
Кому-то и вовсе не знать папашу
Расплекавшего по миру кровь.
Не увидевшего ни разу
Как сын растёт или дочь .
Все мы дети своих отцов
Кто-то папу перерастёт
А кто-то всю жизнь потратит
Но отца своего не поймёт.
Свидетельство о публикации №124110703082
У моего сына, как раз последняя строка
в точку...
С уважением!
Людмила Гурьянова 08.11.2024 18:11 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик! С теплом и уважением!💕
Ольга Брауэр 10.11.2024 17:32 Заявить о нарушении