Зима рисует образ нежный твой
Зима рисует образ нежный твой.
Влечёт меня красивый взгляд всегда,
Поют нам о любви неземной небеса.
Улыбка чудесная незаметно пленила под луной.
Мои грёзы ! Мечта—мелодия звучит,
Снежинки белые красиво над нами танцуют.
Краса , твой образ моё сердце хранит,
Амуры ликуют.
07.11.2024 год
Свидетельство о публикации №124110703044