Катрен 2007

            Лживое лицо скроет всё, что задумало
            коварное сердце.
                Уильям Шекспир

Все грязные его поступки были налицо,
Но почему-то граждане боготворят чеченца.
А что задумало коварное злодея сердце,
Всё от людей скрывает это лживое лицо.

                7.11.2024.


Рецензии