Решила осень сделать пас
Тебе немного угодить
И по дороге каждый раз
С водою грязь не разводить
Ходи красавица, трудись
От дома и до школы
Своей работою гордись
Сноси судьбы уколы
Учитель-маг и друг детей
Вне всякого сомнения
Источник знаний, новостей
Такое в мире мнение
Здорова будь и весела
И радуй мир собой
И пусть несут твои дела
Нам счастье быть с тобой
Свидетельство о публикации №124110702966