Метр любви
В метро и дальше до точки,
Запутавшись в мегаполисе где-то .
Рождаются новые строчки,
Метр любви, но сейчас не об этом.
Разные высоты домов,
Унылые лица в метро.
Метр любви и ты готов,
Идти со мною на дно.
Обнявшись возле высотки,
Закрепив сладким все поцелуем.
Не говори мне кто ты,
Все во сне с тобою обсудим.
Бродя по тихим улицам большого города,
Разглядывая старый фасад.
Не дай замерзнуть от холода,
Я вижу как нашей встрече ты рад.
Мостовая и легкий танцующий снег,
Твой влюбленный до безумия взгляд.
Горячий чай и в клеточку плед,
Это из прошлого малость плеяд.
Черная куртка твоя скрывает сильные плечи,
Что тянут все мои ревнивые выходки.
Метр любви станет короче в этот вечер,
Ведь любовь знает из любого метро выходы.
Теплый стан или Охотничий ряд,
А может метро Аэропорт, ведь он еще дальше.
Твоя любовь электронный заряд,
Чистая и вовсе без фальши.
Мне вовсе не важно,
Что по корманам гуляет ветер…
Главное, чтобы было не страшно,
В ураганный и одинокий вечер.
Легче? Я думаю, что стало…
Ведь я дарю этот метр любви весь тебе.
Да, может быть этого будет мало,
Как той встречи во сне.
Прости, но моя жизнь тоже не сахар,
И метрами мерить любовь не умею.
Я отдаю все, что будет тебе надо,
Ведь при твоем взгляде на миг я робею.
Тлею будто бумага от огня,
Слов не набравши в своей голове.
Метр любви в день холодного ноября,
И я буду счастлива, если станет приятно тебе.
Свидетельство о публикации №124110700295