Звезда пленительного счастья

Звезда пленительного счастья
Войди в сознание людей.
И освети собою разум и мозг
Их спящий пробуди.

Чтоб тьма с собой не утянула,
Рабами сделав души их,
Чтоб к Богу люди повернулись
Спасение искали в Нём.

Заря Востока в помощь людям
Послала воинов своих.
Земля повысила вибрации
Освободить себя от тьмы.

Галактика пришла в Движение,
А люди пробудиться не могут
 Ото сна, тьма видно сильно
Поработала над ними сковала
Паутиной их тела.


Рецензии