Любитель раков
Хоть и считался виртуозом,
Но на рыбалку всё ж ходил,
В жару и в лютые морозы.
Всегда ему везло с уловом,
Клевали рыбки на крючок
И был он с ними не суровый,
Со знаньем подсекал в сачок.
А уже после изучал всё:
Где губы, брюшко, плавничок…
Ни пропуская миллиметра,
Заглядывал в любую щель
И после глубину уретры
Всегда примеривал на шельф.
Из всяких видов, только раков
Предпочитал всегда ловить —
Считался афродизиаком
И задом мог всегда ходить.
Наткнётся тылом на приманку
И как начнёт клешнёй юлить,
Всю душу вынет наизнанку,
И как их можно не любить?
Свидетельство о публикации №124110702908